産婦人科・小児科 妊婦で38週目。溶連菌B群でかゆみあり。明日の産婦人科で塗り薬もらえるでしょうか?来週まで我慢できない。 妊婦で38週目になります! オリモノ検査して、溶連菌B群にひっかかりました! 今週月曜日に検診で内診もし、その時溶連菌B群の三日分の飲み薬もらいました。 その時は、かゆみ無かったんですが昨日今日とかゆみがかなりあります。 腫れてる感じもしますし、オリモノでるたびかゆくてたまりません。 臨月ですが、明日、産婦人科いったら塗り薬貰えますかね ?(>人<;) 来週月曜日まで我慢できなそうです。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 臨月 産婦人科 妊娠38週目 内診 妊婦 検診 すず(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4チビmama 飲み薬は抗生剤ですね! 抗生剤を飲むとカンジダになりやすいので病院でカンジダの治療になると思います。 3月1日 すず コメントありがとうございます! 塗り薬とか貰えますかね😥⁉️ 3月1日 4チビmama 多分膣錠とか入れての治療だと思います! 3月1日 すず えー!そうなんですか〜😱😱返信 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
塗り薬とか貰えますかね😥⁉️
4チビmama
多分膣錠とか入れての治療だと思います!
すず
えー!そうなんですか〜😱😱返信
ありがとうございます!