妊娠・出産 下っ腹がいつもより張っている気がします。気のせいかな?ガス溜まりかな… 下っ腹がいつもより張っている気がします。 気のせいかな?ガス溜まりかな? 便秘かな?(1日に1回は出ます💩) とりあえずヨーグルトを食べてみました。 出血もないし、すごく痛いわけではないです。 病院にすぐ行くべきでしょうか? 来週の火曜まで待っても大丈夫かな、、、。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 病院 夫 ヨーグルト あくび(6歳) コメント 退会ユーザー 気になるのであれば 電話してみてはどうでしょうか! 対処方だったり、必要であれば 受診するよう指示があると思います! 3月1日 あくび その手がありました! 焦ると思いつかなくて😭 ありがとうございます! そうしてみます😭💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
その手がありました!
焦ると思いつかなくて😭
ありがとうございます!
そうしてみます😭💕