離婚したいです。夫婦仲はいいです。でも、この先子供が危険な目に合う…
離婚したいです。
夫婦仲はいいです。
でも、この先子供が危険な目に合うんじゃないかと思ってます。
旦那は×2、私はバツイチで結婚しました。
旦那は実の姉とは仲が悪くほぼ、絶縁状態です。
その姉が旦那の職場に変な男連れて押し掛けたりしてます。
姉は子供3人置いて離婚したのにそのあと男取っ替えひっかえで自分の父の許しもなく母の許可だけで勝手に入籍してます。、その男が刺青がかなり入ったへんな男です。
将来そんな家族と関わらないにしても戸籍上関わりがあると考えたら子供の身の危険を感じます。
どうしたらいいですか❔離婚しかないですか❔
縁をきって、私達がどこかにいけばいいんでしょうけど家業があって離れることができません。
- あゆぱんまん
コメント
okana*
夫婦仲が良いのに離婚して子供から父親を奪うなんて・・・(T . T)
絶縁状態なのになんのために押しかけてきてるんですか?
sooooooo
夫婦仲がいいなら子供からしたら何で離婚したのってなると思います😢
絶縁状態なら普通 連絡先も知らないですよね❓
-
あゆぱんまん
連絡先は知らないみたいですよ。
- 3月1日
かすまま
怖いですね。でもそのうち別れそう。
お子さんから手を離さなないで隠れてたらどうでしょうか
-
あゆぱんまん
そーとーな田舎なもんで…。
- 3月1日
龍心と虹心のママ❤
墨見せて、怒鳴ったりしてるならすぐ警察呼べば捕まりますよ!
なかいいのに、そんな人達のために離婚する必要はないと思います😅
-
あゆぱんまん
それは、どういう罪で捕まりますか❔
- 3月1日
-
龍心と虹心のママ❤
脅迫とかだと思います❗
それに相手が自分はやくざだとか、そうゆうなまえ出しただけでも、今はダメみたいなので悩むより警察に任せた方が良いと思います☺- 3月1日
たぴ
ちょっとよくわからないですね。
旦那さんを陥れるのはなぜですか?
旦那さんに何か恨みでも?
みかづきぱん
入れ墨が入った…と仰ってますが、失礼ですがその方は前科とかあったりしますか?
もしお子様が警察官になりたい!となった場合3親等以内に前科のある方がいるとなれないと聞いたことがあります。
あゆぱんまん
新しい男に姉があることないこと言って、その見ず知らずの男と共に旦那を陥れるために夜中に職場まできたりしてます。
旦那はボイスレコーダーとってましたが、姉が支離滅裂で余計怖かったです。