お仕事 子供が3人いまして長男今度小2で軽度知的障害で支援級に通います次男今… 初めての投稿になります 子供が3人いまして 長男今度小2で軽度知的障害で支援級に通います 次男今度幼稚園で4月に1歳になる長女も いますそこでなんですが 仕事がしたいも思っていて 派遣とかやろうかなーとか思ったりしていて なんか良い仕事とかありますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 幼稚園 派遣 1歳 男 ぽんまま(8歳, 11歳, 14歳) コメント オブラート 娘さんも保育園に預けて働く、と言うことでしょうか?? フルタイムの場合、旦那さんの協力も得られるのですかね? 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント