ココロ・悩み 今の産婦人科には不妊治療中って事は伝えずに行っています。先生は優し… 今の産婦人科には 不妊治療中って事は 伝えずに行っています。 先生は優しくて 3回流産していることを 悲しんでくれました。 不育症の検査はしていません。 元日に生理があったので 8週ですが 心拍確認出来ず💦 とっても不安です😖 先生は来週位には 判ると言ってくれましたが… 本当に赤ちゃん抱けるのかな❓ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 不妊治療 産婦人科 生理 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 不妊 先生 心拍確認 ピコマリ(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント