コメント

楽々
おしるしですよ!出産が近いんた゛とおもいます!

もなか
私は尿漏れみたいな破水でしたよ!ただ、白っぽい透明なものでした。
電話したら、入院の準備して来てくださいと言われましたよ(^^)

mirukumama
わたしは、内診でぐりぐりされて次の日に出産しました(笑)3人目だったので産まれやすいのもあったと思いますが😅出産近いですね💗
楽々
おしるしですよ!出産が近いんた゛とおもいます!
もなか
私は尿漏れみたいな破水でしたよ!ただ、白っぽい透明なものでした。
電話したら、入院の準備して来てくださいと言われましたよ(^^)
mirukumama
わたしは、内診でぐりぐりされて次の日に出産しました(笑)3人目だったので産まれやすいのもあったと思いますが😅出産近いですね💗
「内診グリグリ」に関する質問
まだ産まれないベビ、お!陣痛きたー!って思ったのに子宮口全く開いてないし破水もない、、 おしるしは鮮血なのにあるあるだから大丈夫だと、、 内診グリグリでめちゃくちゃ血出た、、、 いつ出てくるんだい可愛い我が子
予定日を2日過ぎ、今日検診でした。 検診で内診グリグリされたんですが1時間ほど経過しましたが定期的に生理痛の様な結構強い痛みがきてます。 検診では子宮口2センチ、柔らかくはなってきてるけど頭がまだ降りてきてな…
38w4dです。本日朝9時に内診を行い、いま茶色のおりものが出始めました。さすがにおしるしではないですよね?? 補足 診察では子宮口1センチくらい(指一本がすんなり入るくらいで)だんだん柔らかくなってきてますね〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
おしるしってサラサラしてるんですか??
楽々
破水だと本当にドバッと破水だ!ってわかるくらい出ます!茶色いものはおしるしだと思いますよ!内心グリグリされるとおしるし出やすいです😊