※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
妊娠・出産

検診でエコー撮影。女の子だと思われるが確定か不安。

今日、検診でした。
エコーの撮影許可出たので、お股の写真撮ってみました。「出っ張り無いから、女の子だと思いますー」って先生が言ってたのですが、女の子で確定でいいでしょうか?(´∀`)

コメント

れさちゃん

確定はまだ早いような気がします🤔

• はるmama

はるmama

あら、早いですか( ̄▽ ̄;)産まれてくるまで待った方がいいですかね?

• 3月1日
  • れさちゃん

れさちゃん

男の子ならちんちんが見えたら確定でもいいと思うのですが、女の子ってよく途中でちんちんが現れた!みたいな事聞きますし😊

• 3月1日
まみ

私は28週まで確定しませんでした😭次検診の際に、前回女の子と言われたのですが、女の子で間違い無いですか?と再度聞いた方がいいと思いますよ😊❤️

• はるmama

はるmama

それいいですね😁✌その案使わせてもらいます☺

• 3月1日
ななちょ

女の子って確定は難しいと思いますけど、私も今妊娠中ではるmamaさんと同じくらいの時期に横からではなく正面から見たエコーで葉っぱのような形が見えて女の子と言われました😁🙌
その後もなんども検診してますが、毎回女の子と言われます☺️

• はるmama

はるmama

そうなんですね(´∀`)そういえばまだ正面の写真無いですΣ(ノ∀`*)w

• 3月1日
🐥Hyマミー🐥

うちの子が、最後まで隠したから😂 ちょっとまだ男・女か分からないもんねー

• はるmama

はるmama

最後までとは、相当恥ずかしがり屋さんですねーw

• 3月1日
キャラメルフロート

女の子だと何とも…ですよね〜〜😓
うちは、生まれるまで先生は、女の子かなー?って言ってましたよ。
3人目女の子でしたけどね👌

• はるmama

はるmama

お、そうなんですね(´∀`)何せ、分からない事だらけなもんで💦

• 3月1日
⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉

六ヶ月でこれで確定しましたよ₊✼̥୭*ˈ

• ななちょ

ななちょ

うちもこんな感じで葉っぱみたいに線が見えて女の子と言われました😊❤️

• 3月1日
  • はるmama

はるmama

めっちゃハッキリ映ってますね( °_° )

• 3月1日