コメント
れさちゃん
確定はまだ早いような気がします🤔
まみ
私は28週まで確定しませんでした😭次検診の際に、前回女の子と言われたのですが、女の子で間違い無いですか?と再度聞いた方がいいと思いますよ😊❤️
-
はるmama
それいいですね😁✌その案使わせてもらいます☺
- 3月1日
ななちょ
女の子って確定は難しいと思いますけど、私も今妊娠中ではるmamaさんと同じくらいの時期に横からではなく正面から見たエコーで葉っぱのような形が見えて女の子と言われました😁🙌
その後もなんども検診してますが、毎回女の子と言われます☺️
-
はるmama
そうなんですね(´∀`)そういえばまだ正面の写真無いですΣ(ノ∀`*)w
- 3月1日
🐥Hyマミー🐥
うちの子が、最後まで隠したから😂 ちょっとまだ男・女か分からないもんねー
-
はるmama
最後までとは、相当恥ずかしがり屋さんですねーw
- 3月1日
キャラメルフロート
女の子だと何とも…ですよね〜〜😓
うちは、生まれるまで先生は、女の子かなー?って言ってましたよ。
3人目女の子でしたけどね👌
-
はるmama
お、そうなんですね(´∀`)何せ、分からない事だらけなもんで💦
- 3月1日
⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉
六ヶ月でこれで確定しましたよ₊✼̥୭*ˈ
-
ななちょ
うちもこんな感じで葉っぱみたいに線が見えて女の子と言われました😊❤️
- 3月1日
-
はるmama
めっちゃハッキリ映ってますね( °_° )
- 3月1日
はるmama
あら、早いですか( ̄▽ ̄;)産まれてくるまで待った方がいいですかね?
れさちゃん
男の子ならちんちんが見えたら確定でもいいと思うのですが、女の子ってよく途中でちんちんが現れた!みたいな事聞きますし😊