※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達への結婚祝い何を贈ろうか悩んでます😓もらったら嬉しいものと嬉しく…

友達への結婚祝い何を贈ろうか悩んでます😓
もらったら嬉しいものと嬉しくないもの教えてください!!
それか、カタログはどう思いますか?😓

親しい友人なんですが、結婚式に参列できなかったので
お祝いを贈って会ったときにご祝儀渡そうかと思っています。。いくらがいいでしょうか😩😩どなたかお願いします😩

コメント

はじめてのママリ🔰

のんさんの結婚式にはそのお友達は来てくれたんですか?
もし来てくれて、ご祝儀頂いたなら、同額包みます😄
私はペアのお箸頂いたんですが、嬉しかったです!

• ママリ

ママリ

私は結婚式挙げていません🤔
    お箸ですね!❤️良いですね♬

• 3月1日
ぷり

私はよくフランフランのエプロンやランチョンマットなど送ってます。

写真立ては結構もらってしまって、あまりいらないかなぁって個人的には思ってます。

お金はプレゼントプラスされているので、全部合わせて30000相当で、渡すかなあ。って感じです。

• ママリ

ママリ

Francfrancいいですね!❤️Francfrancの物はどれも可愛いのでもらったら嬉しいです✨ありがとうございます♬

• 3月1日
なみ☆

先日入籍した元同僚の先輩に夫婦箸を送りました。
来てもらってないなら、御祝儀は、、包まなくてもいいのかなと。
プレゼントだけ送って御祝儀は後日、、もなんとなく変な気がするので
包むのであれば1万円包んで現金書留で送る方が無難かなと。

• ママリ

ママリ

お箸ですね❤️ありがとうございます!!
    ご祝儀おくるか迷ってるんですが、、いらないですかね🤔確かに後日は変ですよね🤔

• 3月1日