※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
その他の疑問

息子がSwitch2をもらい、懐かしいゲームが安くダウンロードできることに驚いています。皆さんはソフトをいくつ持っていますか。

最近息子がサンタさんからSwitch2を貰いました。

どんなソフトがあるのか、親の私がニンテンドーeショップを覗いてみたらセールしてました。

ファミコン世代です。
昔ファミコンやプレステでやったことのある懐かしのゲームが100円とかでダウンロードできるみたいで…
え!これもあるの?え、これも!?🥺
…となってるのですが、
皆さんソフトっていくつくらい持ってますか?

ダウンロード版がセールで安いので、ついあれもこれも欲しくなってしまいます…私が💦

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳息子います。

Switchのソフト10個ぐらい持っていますが、
子供がやりたがるのは
Roblox?Fortnite?

ソフトが無いもの?ダウンロードで遊ぶものなのか、
意味が分からない世界です。

懐かしゲームが
ソフト無しで遊べる容量のでかさとか凄いですよね。

私はクラッシュ・バンディクーが大好きだったんですが、

Switchのソフトで1、2、3全部出来るものが2,000円とかで売ってて驚きました。

はじめてのママリ🔰

Switchのデータを移行して使ってるのでSwitch2専用のソフトは買ってないですが、ソフト6個とNintendo64 ファミコン スーファミ アドバンスを入れてます。

✩sea✩

私もファミコン世代です😊
一番最初にSwitchが出た時から持っているので、ソフトなら40本近くです☺️
もちろんSwitch2も持っていて、以前のソフトも使えるので、遊んでいます!
我が家はオンライン加入しているので、加入特典でファミコンやスーパーファミコンのソフトも遊べています!