※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ
妊娠・出産

10週の検診で、胎児の存在が確認されました。周囲の意見を知りたいと思います。

今日10週の検診だったのですが、
これってやはりタマタマ付いてますよね?🤔
みなさんどう思いますか?
こんなに早い時点でわかると思ってなかったのですが驚きました!

コメント

りり

まだわからないです😂
たまたまではなくへその緒だと思います!

• たけ

たけ

最初は何も思わなかったんですが、旦那にこれ付いてるよって言われて男の子かと思っちゃいました💦😂
    もうしばらく待ってみます( ^ω^ )

• 3月1日
ち

この時期だとまだタマタマ体の中からおりてきてないから、あるとしたらちんちんだよって20週の検診で言われたので、タマタマではないと思います!

• たけ

たけ

シンボルのことタマタマと書いてしまいました💦😭
    まだまだしっかりとわからないのでもう少しどちらの性別なのか楽しみに待ってみます(^^)

• 3月1日
にょん

!!
ほんとだ、たまたまに見えますね( °_° )💕💕

• たけ

たけ

男の子のシンボルかなって思っちゃいました💦まだ10週なのでもうしばらくどちらの性別か楽しみに待ってみます⭐️

• 3月1日

3Dより2Dの方がわかりやすいですよ!まだ男女その部分似てるのでわからないですね😂

• たけ

たけ

そうなんですね!これからの検診楽しみにしておきます⭐️😊

• 3月1日
🐬

この時期はまだ見えないですよ☆
早くて12週頃になると2Dの真横からのエコーでベビーナブで確認できるかもしれません💡💡

• たけ

たけ

そうですよね!まだ早すぎましたよね😂😂
    次の検診楽しみにしてます(^^)

• 3月1日