コメント

みるく
体温が下がっても次の日排卵してたりするので、諦めず念のために明日ちゃんと仲良ししてみましょう!!
授かれますように。
妊娠菌🤰どうぞ。
みるく
体温が下がっても次の日排卵してたりするので、諦めず念のために明日ちゃんと仲良ししてみましょう!!
授かれますように。
妊娠菌🤰どうぞ。
「排卵」に関する質問
人工授精を5/27にしました。 5/26にHCGを打ち、5/27にエコーで 26から27日の間で排卵済みを確認しています。 ちょうど排卵から2週間経ちました。 排卵からどれくらいで生理はくるのでしょうか。
ブセレリン点鼻薬使ったことのある方! 使用して2日後に排卵と言われたのですが2日より前に排卵したことのある方いらっしゃいますか? また、ブセレリン使用すると排卵前でも基礎体温上がるのでしょうか?
本日生理予定日4日前です。 症状としては腹痛、足のだるさ、少し胃がムカムカする程度です。 基礎体温的に排卵できてるのでしょうか。。。 (実測で測ってます) 上がってはいますが、わりとガタガタで不安です。 今回無理…
妊活人気の質問ランキング
aimi¨̮
妊娠菌😭♥️
ありがとうございます😣💓
生理がくるまでは諦めたら
だめですよね🤢
頑張ります!
みるく
タイミング取ってみてください。
きっと赤ちゃんきてくれます。
aimi¨̮
ありがとうございます🙌
タイミング取ってみます💓