妊活 おりものの変化や体温の下がり方から、排卵が心配な様子です。明日まで待ってタイミングを狙いたいとのこと。 何度も何度もすいません。 昨日までおりもの少なかったのに 今日のびおり?みたいなのが出てた😢 もう排卵しちゃったかなー。 体温もちょっと下がっちゃったし🤢 明日まで耐えてくれたらタイミング 取れるのに😣 まだ排卵してませんように。。 期待出来ないかー(´・ω・`) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り おりもの 排卵 体 体温 のびおり aimi¨̮(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みるく 体温が下がっても次の日排卵してたりするので、諦めず念のために明日ちゃんと仲良ししてみましょう!! 授かれますように。 妊娠菌🤰どうぞ。 3月1日 aimi¨̮ 妊娠菌😭♥️ ありがとうございます😣💓 生理がくるまでは諦めたら だめですよね🤢 頑張ります! 3月1日 みるく タイミング取ってみてください。 きっと赤ちゃんきてくれます。 3月1日 aimi¨̮ ありがとうございます🙌 タイミング取ってみます💓 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi¨̮
妊娠菌😭♥️
ありがとうございます😣💓
生理がくるまでは諦めたら
だめですよね🤢
頑張ります!
みるく
タイミング取ってみてください。
きっと赤ちゃんきてくれます。
aimi¨̮
ありがとうございます🙌
タイミング取ってみます💓