コメント
退会ユーザー
私もそうでしたよ〜!
二回も内診してもらったのに出てきたのは予定日1週間後でした😂😂
もう動きまくるしかないですね(笑)
出産頑張って下さい♪!
退会ユーザー
内診されても何もなかったです。
歩いたりしたのにダメでしたー。
一週間遅れて、会えました( ;∀;)
これは、待つしかないですね(笑)
ゆっくり待ちましょう✨w
-
🌼🌼🌼🌼
やっぱり待つしかないんですかね😭もー、いい加減出てきてくれ〜なんて思ってるのですが、ほんとこれがもう、全然気配なく...😭出てきたくないのかな〜😢?
- 3月1日
♡
満月3日なのでもしかしたら3日とか...😍💓?
-
🌼🌼🌼🌼
そしたらお雛様ですねっ😍❤️うちの子男の子ですけどね🤤💕笑 今からドキドキが😭もー産まれてくるなら早くしてって感じですもん😭
- 3月1日
-
♡
あ、男の子なんですね😍
私も男の子です👶💓
早く産まれてきてほしいですね🌟
こっちまでドキドキしてきちゃいました😂- 3月1日
ゆま
私もそうでした〜!!!
しかも結構痛かったです(/ _ ; )笑
不安とドキドキでした😅
焦らずゆっくり頑張って下さい💓
-
🌼🌼🌼🌼
ほんと、焦らしに焦らされまくってます😭お腹の中の居心地がいいのか、もはや出てきたくないのか😭💦ゆまさんは誘発分娩とかされましたか?😶💦
- 3月1日
-
ゆま
多分居心地が良いんだと思いますよ〜\(//∇//)\焦らされても困っちゃいますよね!笑
私の病院では予定日より1週間過ぎたら誘発分娩と言われましたが、予定日の4日過ぎに産まれました‼️赤ちゃんも居心地悪くなったら自然と出てきますので大丈夫です🙆♀️頑張って下さい٩( 'ω' )و- 3月1日
🌼🌼🌼🌼
私も土曜日で予定日1週間超えます😂💦毎日散歩もしてるのにどうして〜😭って感じです😭のんびり屋さんなんですかね😞なんだかだんだん不安になってきました😢