※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
妊娠・出産

火曜に内診グリグリされたのにも関わらず、まったく出てくる気配がない我が子...🤣💓どうしてくれよう...😭❤️

火曜に内診グリグリされたのにも関わらず、まったく出てくる気配がない我が子...🤣💓どうしてくれよう...😭❤️

コメント

私もそうでしたよ〜!
二回も内診してもらったのに出てきたのは予定日1週間後でした😂😂
もう動きまくるしかないですね(笑)
出産頑張って下さい♪!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

私も土曜日で予定日1週間超えます😂💦毎日散歩もしてるのにどうして〜😭って感じです😭のんびり屋さんなんですかね😞なんだかだんだん不安になってきました😢

• 3月1日

内診されても何もなかったです。
歩いたりしたのにダメでしたー。
一週間遅れて、会えました( ;∀;)
これは、待つしかないですね(笑)
ゆっくり待ちましょう✨w

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

やっぱり待つしかないんですかね😭もー、いい加減出てきてくれ〜なんて思ってるのですが、ほんとこれがもう、全然気配なく...😭出てきたくないのかな〜😢?

• 3月1日
♡

満月3日なのでもしかしたら3日とか...😍💓?

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

そしたらお雛様ですねっ😍❤️うちの子男の子ですけどね🤤💕笑 今からドキドキが😭もー産まれてくるなら早くしてって感じですもん😭

• 3月1日
  • ♡

あ、男の子なんですね😍
    私も男の子です👶💓
    早く産まれてきてほしいですね🌟
    こっちまでドキドキしてきちゃいました😂

• 3月1日
ゆま

私もそうでした〜!!!
しかも結構痛かったです(/ _ ; )笑
不安とドキドキでした😅

焦らずゆっくり頑張って下さい💓

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ほんと、焦らしに焦らされまくってます😭お腹の中の居心地がいいのか、もはや出てきたくないのか😭💦ゆまさんは誘発分娩とかされましたか?😶💦

• 3月1日
  • ゆま

ゆま

多分居心地が良いんだと思いますよ〜\(//∇//)\焦らされても困っちゃいますよね!笑
    私の病院では予定日より1週間過ぎたら誘発分娩と言われましたが、予定日の4日過ぎに産まれました‼️赤ちゃんも居心地悪くなったら自然と出てきますので大丈夫です🙆‍♀️頑張って下さい٩( 'ω' )و

• 3月1日