コメント
ぽちの助
繋ぎ目を上に蹴り上げてもダメですか?(´・ω・`)
退会ユーザー
うちのバギーは違うメーカーなので構造が違うかもしれませんが、両手でバギーのスティック部分?を握り、片足で青い部分を奥の方に押しながら、赤いラインを緑のラインに持ち上げるような感じにたたみます!
ぽちの助
繋ぎ目を上に蹴り上げてもダメですか?(´・ω・`)
退会ユーザー
うちのバギーは違うメーカーなので構造が違うかもしれませんが、両手でバギーのスティック部分?を握り、片足で青い部分を奥の方に押しながら、赤いラインを緑のラインに持ち上げるような感じにたたみます!
「ベビーカー」に関する質問
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
子供連れたまま点滴に行きたいのですが、、抱っこ紐でいけばなんとかなるでしょうか。 副鼻腔炎が重症で、眉間や頬が痛く明日点滴に行こうと思っています。 ただ、夫が仕事のため1歳4ヶ月の子を連れて行きます。 いつも…
トラベルシステムって、チャイルドシートをベビーカーに乗せて、普通にお出かけしてもいいんだよね??一時的にというわけではなく、、 だったら、B型のベビーカーにするし、チャイルドシートも1歳半で買い替えればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri
ビクともしません(;_;)
ぽちの助
うちはJeepのB型持ってますが、結構固いです(´;ω;`)
yuri
めっちゃ固いですよね(;_;)