お仕事 産後にアルバイトや正社員でお仕事を始めた方どんなお仕事に就きました… 産後にアルバイトや正社員でお仕事を始めた方 どんなお仕事に就きましたか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 4 アルバイト 産後 正社員 ユイ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ コンビニでアルバイトしています。 妊娠前に同じ職種のバイト経験があったところ、時給が良いところ、子供の熱などで急に休んだりする事を理解してくれるところ、を選びました。 3月1日 ユイ 回答ありがとうございます! お子さんがどのくらいの頃から働かれてますか? 3月1日 ママ 9ヶ月から通ってます! 保育園が決まってから、お仕事探しました( ¯﹀¯ ) 3月1日 ユイ 保育園が決まってから探されたのですね( ; ; )!!羨ましいです! やはり1歳前後ですよね… 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
回答ありがとうございます!
お子さんがどのくらいの頃から働かれてますか?
ママ
9ヶ月から通ってます!
保育園が決まってから、お仕事探しました( ¯﹀¯ )
ユイ
保育園が決まってから探されたのですね( ; ; )!!羨ましいです!
やはり1歳前後ですよね…