コメント

退会ユーザー
しますします!ホルモンバランスの関係でイライラするみたいですよ。

maaaa。
イライラしますー!
今までイラつかなかったちょっとしたことでイラつきます(^_^;)
-
みどりむし
今までイラつかなったことにもブチ切れちゃいます。
旦那には、心穏やかにと言われますが、穏やかにしてられません・・・- 3月1日

ゆん
初マタです!
初期は毎日のようになにかとイライラしてて、旦那と毎日喧嘩してました笑
-
みどりむし
旦那ともケンカになりますよね、イライラしたくないのにイライラしちゃうの嫌ですよね。
- 3月1日

ママリ
私もイライラします!
普段ならなんて事ないことでもイライラして息子を怒ったりしてしまい自己嫌悪の毎日です💦
-
みどりむし
息子と日中触れ合う時間がある分、ご飯をぐちゃぐちゃにしたり、お昼寝しなかってりでイライラしてました。
でもまだ小さいからしょうがないんですけど・・・。
風邪が治り始めたばっかなので家で安静にしてようと、子供と二人で居ましたが、逆にイライラしちゃって・・・、保育園に預けた方が子供のためだったかなと思ってます- 3月1日
-
ママリ
わかります!寒い日が続いて家にこもってるのもと思い、買い物がてら外出しても商品を触ったりして余計に怒ってしまいます💦
イライラする私なんかといるより保育園に預けた方が子供の成長のためにも良いのかもなんて考えたり。
下の子が生まれたら今以上に我慢ささたりするのかもと思うと自身喪失です😢- 3月1日
-
みどりむし
自身喪失しそうですよね。
共感してくださって心が軽くなりました✨
お互い頑張りましょうね😢- 3月2日

退会ユーザー
とてもイライラします!
些細なことでも結構キレてました笑
産後も産後でイライラしてます🤫笑
-
みどりむし
産後もイライラしますよね。
上の子にイライラしたりはしませんか?
イライラしたら、部屋を離れて自分が落ち着くまで距離とったほうがいいですよね。- 3月1日
-
退会ユーザー
上の子にも毎日イライラしてます🙄
子どもたちが泣いてもイライラしてるときは泣かせたまま別の部屋に5分くらい行ってました!- 3月1日
-
みどりむし
今、まさに上の子にイライラしちゃってるんですが、今まで大好きでほとんど怒ったことないのに、徐々に嫌いになってきそうで怖いです😣
- 3月1日
-
退会ユーザー
ほとんど怒ったことがないなんてすごい!!私は頻繁に怒ってましたよ🤔
大丈夫です!イライラしますが、大好きなままですよ💖- 3月1日
-
みどりむし
怒ったことないのは、イヤイヤが始まる前までで、最近はすごく怒ってばっかです。
イライラしちゃいますが、子供は大切だし、好きなんですけど、イライラしちゃう自分に嫌気がさします💦
アドバイスいただき、少し元気になりました、ありがとうございます🙏- 3月2日

(´。・ω・。`)
イライラします!産後の今もずっと短気が続いています😭
妊娠中はホルモンバランス崩れて情緒不安定になるのでイライラしすぎて泣いたりしちゃってました!
みどりむし
そうですか・・・
体がしんどいし、些細なことでイライラして自己嫌悪です。
退会ユーザー
分かります😂
もうそういう時は寝ちゃいます(笑)
みどりむし
上の子にイライラしたりしますか?
退会ユーザー
しますよー💦
ちょうどイヤイヤ期なので、こっちがやってほしいことをやらせてくれないとついカッとなって怒ってしまいます😓
みどりむし
カッとなってしまいますよね💦
私もカッとなることが最近多く・・・イヤイヤ期早く終わって欲しいですね💦