コメント
水城
はい❗️ここにいます‼️
7週なのに5~6週相当、9週後半なのに7週相当とずっと成長がゆっくりで、初診から子宮内出血で切迫流産と診断され、つわりでボロボロ(現在進行形)、仕事も1月から休職し絶対安静ですが、なんやかんやで13週までもってくれています😊
心拍確認取れたのも8週6日でした。
どうか無理せず、温かくして心穏やかに過ごしてくださいね。
たらたら
こんにちは!
私も5w3dのとき4mmの小さな小さな胎嚢のみ確認できました。
心配でしたが、6w3dには胎芽+心拍まで確認できましたよ❤️
今25wですが、大きさも平均的で胎動も元気な子が育ってくれてます☺️
きっと大丈夫ですよ!!
赤ちゃんを信じて、ゆったりした気持ちでお過ごしください🤰💕
-
mamari
私と同じ状況ですね😵!
とても心強いです😢✨
ありがとうございます‼️
次の健診が6w6dなので、今はとにかく赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います👶🏻💓- 3月1日
mamari
2人のコメントのおかげで赤ちゃんを信じることが出来ました✨
6w6wで本日受診したところ、胎芽と心拍の確認もでき、胎嚢も26㎜になっていました!
本当にありがとうございました😢💓
まだまだ産まれるまで不安は尽きませんが、とりあえず一安心です😌💕
たらたら
わー!!!
ほんとによかったです😭💕
気になってました😌
ほんと、産まれるまで不安は尽きませんよね😭
次から次へと新たな不安が出てきます…でも、その度に赤ちゃんは乗り越えてくれてます‼️きっと、しほさんの赤ちゃんもこれからも乗り越えてくれると思います💕
暖かくなってきましたが、この時期は油断してお腹が冷えてる妊婦さん多いらしいので、お互い意識して赤ちゃんを暖かくしてあげて過ごしましょうね💕
ほんとにおめでとうございます😍🎉
mamari
そうなのですね!
ありがとうございます😢✨
まだまだ希望が持てました😌!
諦めずに赤ちゃんの力を信じたいと思います👶🏻✨