妊活 生理予定日3日前、さっきトイレに行くと茶色い少量の出血がぁ…😞体温は、… こんにちは🌞 生理予定日3日前、さっきトイレに行くと茶色い少量の出血がぁ…😞 体温は、まだ高温期のままだけど また、生理が来る前兆かなぁ💦 先月も、こんな感じだった気がする😱 リセット嫌だぁ―😭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 生理予定日 茶色 体 高温期 体温 トイレ 生理予定日3日前 みんみん(6歳) コメント 美紀 リセット嫌ですよね(T ^ T) 私は先月、生理前日に下痢になっちゃって。そしたら一昨日下痢して、昨日から生理きちゃいました(T ^ T) 今朝は見事に基礎体温がガクッと下がりました。 3月1日 みんみん コメントありがとうございます! 一緒ですね…😔 基礎体温はかってるのも、最近ではストレスに感じます😞 ガクッと下がると生理がくるってわかるので😱 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます!
一緒ですね…😔
基礎体温はかってるのも、最近ではストレスに感じます😞
ガクッと下がると生理がくるってわかるので😱