妊娠・出産 朝起きてから軽い生理痛みたいな痛みが〜😭💭ただの腹痛なのかな?なんだろ… 朝起きてから軽い生理痛みたいな痛みが〜😭💭 ただの腹痛なのかな?なんだろこれ💭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 のん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 楽々 前駆陣痛かもしれないですね! 3月1日 のん やっぱりそうなんですかね?💭 はじめてのことでよくわからなくて😭 少し様子見てみます! ありがとうございます😊✨ 3月1日 楽々 前駆がきてもすぐに本陣痛に変わるってことでもないので様子見ですね😊ちなみに私は前駆が2日間連続できて破水しましたよ! 3月1日 のん そうなんですね!! 早く産まれてきてほしいので様子みながらたくさん歩きたいと思います😆✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱりそうなんですかね?💭
はじめてのことでよくわからなくて😭
少し様子見てみます!
ありがとうございます😊✨
楽々
前駆がきてもすぐに本陣痛に変わるってことでもないので様子見ですね😊ちなみに私は前駆が2日間連続できて破水しましたよ!
のん
そうなんですね!!
早く産まれてきてほしいので様子みながらたくさん歩きたいと思います😆✨