※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

海水浴旅行へ義両親と義姉さん家族の大人数でいきます⛱️私の生理がどか…

海水浴旅行へ
義両親と義姉さん家族の大人数でいきます⛱️

私の生理がどかぶりしそうなんですが、
海はタンポンでのりきりますか??😭💦

子供たちはまだまだ目が離せません🫩

コメント

みい

感染も怖いので、海なら足だけ浸かれるようにして濡れても良いかっこうにします。
他にも人がいるなら、他の人に付きっきりで見てもらった方が良いと思いますよ!

• ママリ

ママリ

感染のことなんて、妊娠中以外考えたことなかったです😂

他の人いますが、夫含めあちらの家族みんな危機管理低くて😭笑

そもそも去年向こう家族お子ちゃんは迷子になってしまって🥲

• 1時間前
  • みい

みい

危機管理低いのに海は怖いですね😩
    迷子!!溺れても気付かなかったら怖いですね🫢
    生理中はバリア機能が低下して、腟内に最近入りやすいので気をつけてください💦
    どうしても入るならインナーパンツも履いた方がいいですね!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

去年の義両親、義姉家族たちとの海は月経カップで行けました!

子ども2歳、夫仕事で不在、生理2日目!最悪でしたが、月経カップは全然漏れずに良かったです!

• ママリ

ママリ

わー!不在??最悪😰笑笑

大浴場とかいきました...??
    でもご主人いないならそもそも厳しそうですね🥲

月経カップ気になってはいますが、タンポンと変わらず入ってる感すごいですかね??タンポンも苦手で😰

持ち物増えるしほんとにいやですね🥲

• 1時間前