妊娠・出産 妊娠中期です。トイレに行きたい時や横になっててたまーに数秒お腹が張… 妊娠中期です。 トイレに行きたい時や横になっててたまーに数秒お腹が張るのは生理的な張りと自覚していいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中期 生理 お腹が張る トイレ 3児mama(妊娠21週目, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はる 大丈夫だと思いますよ! 張りが強いとか痛みが増す、出血がある時でなければ通常のことだと思います☺️ 2時間前 3児mama ありがとうございます😌 安心しました! 2時間前 はる 気になるなら検診の時に聞いてみてもいいと思いますが、急を要する張りではないとおもいます😊 お子さんがいるとなかなかそうもいかないことも多いかと思いますが、張った時は少し休んだりあまりご無理なさらず😆 2時間前 3児mama 来週検診なので聞いてみます☺️ 子どもたちだけで遊んでくれる時間が長いので横になる時間は多めにあるので助かってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます😌
安心しました!
はる
気になるなら検診の時に聞いてみてもいいと思いますが、急を要する張りではないとおもいます😊
お子さんがいるとなかなかそうもいかないことも多いかと思いますが、張った時は少し休んだりあまりご無理なさらず😆
3児mama
来週検診なので聞いてみます☺️
子どもたちだけで遊んでくれる時間が長いので横になる時間は多めにあるので助かってます🤣