妊活 今、3歳8ヶ月の男の子がいます。私は、二人目が、ほしいです。でも、… 今、3歳8ヶ月の男の子がいます。私は、二人目が、ほしいです。でも、子ども産んでから、喘息になってしまい、薬を飲んでます。妊娠は、無理ですかな? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 男の子 妊娠 3歳 二人目 男 ちさこ(11歳) コメント 涙 喘息でも妊娠は大丈夫だと思いますよ。発作の薬とか妊娠してても使えますって産婦人科では言われました。 3月1日 ちさこ コメントありがとうございます。一度、産婦人科に行ってみます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさこ
コメントありがとうございます。一度、産婦人科に行ってみます。