子育て・グッズ 子供のハイチェア、机がついてるタイプと付いてないタイプどちらが使いやすいですか?高さ変えれる物がいいです。オススメのブランドも知りたいです。 教えてください!!! 今子供のハイチェアを探してるのですが 机がついてるタイプ(取り外し可)と付いてないタイプがあるかと思いますが、どちらが使いやすいですか? バウンサーで食事してたのですが 借り物で返してしまってて今バンボとかで食べてるのですが、抜けだそうとして集中しません。 高さは変えれる物にしようと思ってるのですが オススメのブランドなどもあれば教えていただきたいです(°▽°)♡ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 ブランド バウンサー 食事 バンボ みぴ(7歳) コメント 叶蒼mama💋 あたしはネムリラjoyをつかってます! 机がついてると自分でご飯食べれるようになったときに便利かなと思います! いまはおもちゃを机に並べて遊ばせてます😊 3月1日 みぴ 初めて聞きました!!検索してみます♡たしかに机は便利そーですよね(°_°)♡ありがとうございます♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぴ
初めて聞きました!!検索してみます♡たしかに机は便利そーですよね(°_°)♡ありがとうございます♡