※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
ココロ・悩み

専業主婦で子供が一人います。皆さんは体系維持やダイエットに意識を向けていますか?されている方は、どのような努力をされていますか?

専業主婦で子供一人います!

みなさん体系維持?!ダイエットとか意識してされてますか??
されてる方は、どんな風に努力されてますか??

コメント

はじめまして☺️
私は食べ過ぎた翌日はいつもより減らしたりして調整してます(^.^)子供がいたりするとなかなかジムへ通ったりなど出来ないので軽く筋トレなどやってます✳︎産後からまたダイエット意識しながら体型維持してくつもりです☺️

• みっちゃん

みっちゃん

そうですよね。。なかなか子供いたらジムとか行けないので、家で筋トレとかする感じですよね。。間食とかされてますか??

• 3月1日

退会ユーザー

間食もしてましたが、日中にしていて間食も食べ過ぎちゃったら夜はご飯抜きのおかず程々になどしてました(^.^)
    夜は控える分、日中にたくさん食べてました😊

• 3月1日
  • みっちゃん

みっちゃん

そうなんですねーやっぱり食べすぎたあとは、ちゃんと調整しないとダメですよね。。あとは筋トレと!!頑張ってみます☆( ◠‿◠ )

• 3月1日

退会ユーザー

私の場合はゆるーくダイエットですけど、みっちゃんさんも無理せずダイエットしてみてください☺️

• 3月1日
  • みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございます!頑張ります(´∀`*)

• 3月1日