キティ
長期管理入院→仰る通り心配でモヤモヤですよね。しっかりパパと話し合いは必須。後はノートにまとめておく。分からない事はママがスマホを使えるならオッケーだし難しければ、学校の先生・頼れる方が他にいらっしゃれば、その方に話して託しておく。くらいですかね。1才のお子さんは保育園・ファミリーサポートなど一時的に預かって頂けるんですか。産科の看護師さんや入院する所のスタッフへ知恵をかして下さい。と相談されるのも良いかも知れません。 お大事にして下さい。
キティ
長期管理入院→仰る通り心配でモヤモヤですよね。しっかりパパと話し合いは必須。後はノートにまとめておく。分からない事はママがスマホを使えるならオッケーだし難しければ、学校の先生・頼れる方が他にいらっしゃれば、その方に話して託しておく。くらいですかね。1才のお子さんは保育園・ファミリーサポートなど一時的に預かって頂けるんですか。産科の看護師さんや入院する所のスタッフへ知恵をかして下さい。と相談されるのも良いかも知れません。 お大事にして下さい。
「上の子」に関する質問
小学生になる上の子にBOTトークを購入しました。 純正ケースを買っていない方、本体に記名ってしましたか? もしくは目印になりそうなシールとか貼りましたか? 知名度高い(と思う)GPSだから他にも使ってる子いそうだし…
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
4/1から慣らし保育なんですが、上の子(新一年生)がまだ春休み中なので一緒に送迎します。 この場合保育園に一緒に入るのはよくないですか😖? 上の子は車で待たせた方がいいでしょうか😖?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント