※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

病院での面会が難しく、家族に赤ちゃんを預ける必要があり、悩んでいます。6日間会わない方が良いか悩んでいます。

2人目出産された方病院に入院中上のお子さんとの面会どうされてましたか?

私の病院は部屋での面会はできず、赤ちゃんも常に同じ部屋で面会の間だけ預けるとかもできません。

なので娘が来るとしたら家族の誰かが赤ちゃんを見ていて貰わないといけないし、色々と面倒な事が多いです💦

病院がこんな感じだった方いらっしゃいますか?6日間一度も会わない方が良いのかな?と悩んでます😣

コメント

コア

私も母子同室でしたが、、
預けたい時に下の子預けれました!
もう一度出産される病院で確認されてはいかがですか??

• m.h.a

m.h.a

確認したんですけど、私の通う大学病院には新生児を預かる部屋がないそうで、基本赤ちゃんは預からないと言うことになっているそうです。
    売店に行くとかそう言う少しの時間なら預かりますって言ってました💦

• 3月1日