妊活 23日に排卵痛があり24.25日に性行為をし今朝少量の出血がありました。排… 23日に排卵痛があり24.25日に性行為をし 今朝少量の出血がありました。 排卵出血にしては遅いし生理にしては早いしただの不正出血でしょうか?着床出血にしては早いですよね? 生理周期ばらばらで生理予定日がわかりません( .. ) 色々考え込んでしまってストレスになるので排卵検査薬や基礎体温は測っておらずわかりにくいですがわかる方教えてください(´•ω•̥`) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 着床 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 生理周期 排卵痛 性行為 排卵出血 Kmama(3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント totoro 生理周期がバラバラだと、何の出血なのか断定するのは難しいと思います😓 心配なら、病院で検査した方がいいと思いますよ❗️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント