コメント

たろたろちゃん♡
うちの子は、母乳飲み終わってもずーっとひたすら乳首吸ってました!笑
吸うのが好きなのかもしれせんね!
お米を基本にたくさん食べるようにしていました😉

ママリ
それだけお母さんのおっぱいが魅力的なんでしょうね💕
母乳量はそろそろ安定する時期なので、3か月検診クリアしてたら大丈夫だと思います☺️🍀3か月検診がこれからのようでしたら、体重みてもらって指導があると思うので🤗
うちの息子は離乳食も始めてるのに、おっぱいが大好きすぎて、うっとりしながら30分くらい吸い付いてる時あります👶🏻🌀🌀
-
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
魅力的だなんて、、、♡
そういう風に思えるこりんさんが魅力的です!(*¨*)♡
4ヶ月検診が今月あります!
体重は7キロは絶対にあるので重めだと思ってます😀
息子さん可愛いですね❤
離乳食始まってもおっぱいだなんて、、、♡
うっとりしながら吸い付くなんて可愛すぎて、、、♡♡- 3月1日
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
飲み終わっても吸ってるなんてあるんですね👶💓
私は飲んでるのか飲んでないのか分からず、、、何で区別してますか?(><)
お米ですね✨✨
お米大好きで夜は必ず食べてますが、朝と昼はあんまり食べてないので食べるようにしてみます♡♡
たろたろちゃん♡
うちは10ヶ月で、朝晩の2回授乳してますが、こっちが離すまで乳首離してくれません😂笑
区別はわかりずらいので、そろそろかな〜?って頃におっぱいから離してまだ乳首から母乳垂れてたら飲んでると思います😊離したら泣きますが!笑
今は食欲おさまりましたが、産後からずっとお米茶碗に3杯とか食べてました💦💦笑