※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mya🐰
子育て・グッズ

ポケモンカードに詳しい方はいらっしゃいますか。ステラミラクルとナイトワンダラーはプレゼントとして喜ばれますか。

ポケモンカード詳しい方、いらっしゃいますか??
男の子のお友達にプレゼントであげたいんですが、
ステラミラクルと、ナイトワンダラーってやつがコンビニに売ってました。
最新のじゃなさそうなんですが、もう貰ってもあんまり嬉しくないやつですか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何個か前のにはなりますが、中身がよければ嬉しいと思います👍重さがすこーーーし重いといいの入ってます!

• mya🐰

mya🐰

重さとかあるんですねー😭
    ちゃんと比べれば良かったです😭

ポケモンカードって、最新のがでたら、
    古いやつは、あんまり遊ばなくなるんでしょうか?いまいちわからないですw

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、遊びますよ!
    私も息子も遊ぶより、収集するだけなのでよくわからないですが💦

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

その子がどれくらいポケカにハマってるかとか、なんのデッキ使ってるのかとか、ナイトワンダラーとステラミラクルをどれだけ買ったのかにもよると思います、、
古本市場とか近くにあれば、100円くらいからで単品でカード買えるので、そちらのが確実に好きなカードあげれるのでオススメです!✨

• mya🐰

mya🐰

今日あげたいので、行けなさそうで😭
    情報ありがとうございます♪

• 17時間前