※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
-
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
-
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
-
排卵検査薬の写真出ます🙇🏻♀️ 写真は上から 7/22 7/23 7/24 7/25 7/26 です。 個人的には7/23が1番早くに反応があって、濃かったです。 基準線と同時に同じ濃さで線が出始めてました。 7/24,25も結構濃くでたんですけ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント