妊活 生理きたからはやく病院行って薬もらって、いつも通り3日目からと5日目… 生理きたから はやく病院行って薬もらって、 いつも通り 3日目からと5日目からの薬 飲みたい けど、今回は5日目からスタートになる日にしか薬もらいに行けなさそう。。 たった数日ですら きになるの、ほんといやだな(笑) 焦ってないつもりだけど 焦ってしまう、数日でも💧 気にしないで過ごそう 気にしないで。。気にしないで。。 気にしてる(笑) 数日くらい関係ないない💜 気にするなー! すみません、言い聞かせてます(笑) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 病院 生理 言い聞かせ りくとホジッチ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント