男の子の産み分けでクリニックに通院していたのですが前回のエコーで21m…
男の子の産み分けでクリニックに通院していたのですが
前回のエコーで21mmなので排卵しそうと言われていて
注射は明後日にしますと言われてもう排卵しそうなのに?と思いながら何も言われず帰宅。
今日エコーしてもらうと排卵まだしてないかもしれないから注射しとこうかと言われ関係は持った?と聞かれ何も言われてないし男の子の産み分けで通院してたので排卵日当日じゃないとなと思いしてなかったところダメだよ!と言われ今日はしてと言われました。
注射はしたのですが排卵したのかも分からず次は生理きたら11日頃に来てねと言われて終わりました。
帰ってきてからすごく悲しい気持ちになりました。
今日の診察はとてもてきとうな感じがして今周期は諦めた方がいいのですかね。
今日しても間に合いますかね。
注射の説明もされず、なんの注射か分からないのですがhcg注射かな…?
それだったらもし排卵してなかったら今日間に合いますか…?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
hcg注射は2日後に排卵チェックのためにいって排卵してるか確認すると思うのですが、注射の説明もないのですね、、
排卵しそうでも確実に排卵させるために打つこともありますよその方がタイミングとりやすい方もいますし!
ただ、私は今周期はじめて1回目のhcgでは排卵しておらず2日後追加で注射しました!
注射しても必ず排卵するわけではないので、注射して2日後に卵胞チェックはした方がいいと思います💦
コメント