コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
11ヶ月から12ヶ月のBIG食べさせてます😂
それでも足りないのでバナナも1本足してます😋笑
りー
試してやったことあります。
与えていいかは分かりませんが😂
豆類は粒が大きかったみたいでべーってされました。
食欲旺盛羨ましいです☺️
-
みーとーあー
豆類はやはり大きめで難しいのかもしれませんねー💦‼試しに与えてみますね🎵
- 3月1日
-
りー
砕くことができるなら最初は砕いてみたほうがいいかもですね☺️誤嚥に注意してくださいね😊
- 3月1日
りー
しっかり噛めて、アレルギーなどがなければ大丈夫ではないでしょうか🤔
-
みーとーあー
アレルギーさえ気を付ければ大丈夫そうですね😌ありがとうございます❗
- 3月1日
mina
娘もかなりの食欲旺盛です(笑)
バナナ1本ペロリと食べてました!
ただ、月齢相応のBFはドロドロしすぎるのかほとんど噛まずに飲み込んでました(笑)
なので、生後11ヶ月から
12ヶ月からのBFあげてました!
最初は試しに1、2個買う程度で
初めてあげる時はもし詰まったり何かあっても大丈夫なように旦那が休みの日にあげました!
けど結果なにもなく普通に食べてます!
娘は基本、BFはほぼ飲み物扱いで米と果物くらいしか噛まないです😂
-
みーとーあー
そうなんですよ、ドロドロ感があって月齢のは物足りない感じなのです💦‼最初は慎重に与えてみますね😍
- 3月1日
𓇼Liry𓇼
10ヶ月半ばからあげてました(*´∀`)
量を食べるので、BIGをお出かけの時に食べさせてます!
-
みーとーあー
10ヶ月からでも大丈夫だったのですねー☺安心しました🎵ありがとうございます❗
- 3月1日
みーとーあー
すばらしいですね☺うちもbig買ってあるのでお出掛けの時にあげてみようと悩んでいました🎵安心しました💕あげてみます❗