妊娠・出産 生理前の症状が変化し、妊娠している可能性に不安を感じています。職場の人に相談したところ、想像妊娠かもしれないと言われました。異変が怖いです。 あの生理前の症状が今までとは違う症状で 気持ち悪さやムカムカやお腹のつっぱるような 違和感と漏らしてしまったと思うほどの水っぽい おりものと匂いにも敏感になりました。 私はまだ何も分かっておらず職場の人に相談を したら妊娠してるんじゃない?と言われて、でも 言われすぎて想像妊娠かなと思っています。 ですが今までとは違いすぎて怖いです 最終更新:2018年3月1日 お気に入り おりもの 生理 症状 想像妊娠 生理前 職場 名無し コメント mii◡̈♥︎ 生理予定日までは 後どのくらいですか? 妊娠の初期症状と生理前の症状は 似ているところがあるので 判断が難しいですよね(>_<)💦 3月1日 名無し 生理予定日は26日でした 3月1日 mii◡̈♥︎ 生理予定日過ぎているんですね(^^) 週明けになっても生理が来てなかったら 検査薬を使ってみていいと思いますよ✨ 3月1日 名無し ありがとうございます。 あの生理予定日前の検査は意味が無いと 聞いたのですが💦 3月1日 mii◡̈♥︎ 2/26が生理予定日だったんですよね? チェックワンファストは生理予定日 当日から検査出来る検査薬ですが それ以外の市販の検査薬は殆どが 生理予定日から1週間後から出来る 検査薬ですので、2/26が生理予定日 だったなら、1週間後の3/5には 使えますし、正確な使い方だと 思いますよ(^^) 3月1日 名無し ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
生理予定日は26日でした
mii◡̈♥︎
生理予定日過ぎているんですね(^^)
週明けになっても生理が来てなかったら
検査薬を使ってみていいと思いますよ✨
名無し
ありがとうございます。
あの生理予定日前の検査は意味が無いと
聞いたのですが💦
mii◡̈♥︎
2/26が生理予定日だったんですよね?
チェックワンファストは生理予定日
当日から検査出来る検査薬ですが
それ以外の市販の検査薬は殆どが
生理予定日から1週間後から出来る
検査薬ですので、2/26が生理予定日
だったなら、1週間後の3/5には
使えますし、正確な使い方だと
思いますよ(^^)
名無し
ありがとうございます。