子育て・グッズ 離乳食の枝豆ってこの時期冷凍を使ってますか?冷凍だと国産ですか?気に… 離乳食の枝豆ってこの時期冷凍を使ってますか??冷凍だと国産ですか?気にせず海外産ですか? また、離乳食後期に入るのですが モグモグをしっかりしてくれません。 もう少し様子を見た方がいいでしょうか? せんべいはかじってガジガジして食べます。 下の歯2本、上の歯2本生えていて 上の歯がもう二本生えかけです。 先輩ママさん経験談などアドバイス よろしくお願いいたします(>_<) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 離乳食 海 歯 冷凍 国産 離乳食後期 マカダミア(3歳0ヶ月, 7歳) コメント エリー 国産の冷凍枝豆つかってます。 やわらかくなるまで茹でて食べさせてましたね(^^) 2月28日 マカダミア お早い回答ありがとうございます(^^) 冷凍枝豆でいいんですね♪ 今日さっそく買いに行こうと思います!ありがとうございました☻ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカダミア
お早い回答ありがとうございます(^^)
冷凍枝豆でいいんですね♪
今日さっそく買いに行こうと思います!ありがとうございました☻