不全流産後、ホルモンバランスが乱れ、周期が変化。排卵日が不明で高温期が心配。2-3週待ってもらい、高温期の見極め方をアドバイスします。
【いつから高温期?】昨年10月に不全流産してからホルモンバランスが崩れています💦術後生理再開してから34日周期でしたが、今期はどうやら違ったようで2月1日には排卵する気配なく最近排卵したっぽいです(検査薬は未使用。病院で排卵チェックはしていましたが、1月31日以降は来なくていいと言われました。こんなのあり…?😭)
最終行為からまだ2-3週経ってないので微妙なところですが、高温期いつからかわかる方いましたら、アドバイス下さい😭
- じゃがりこ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

タロー
2/16に生理来たんですか?
だとすると、前周期は高温期がないように思います。
今周期は基礎体温でみると23-24日あたりに排卵したかな?
じゃがりこ
コメントありがとうございます!
16日は生理予定日でさなので生理が来てない状態です(・∀・;)
個人的には18位かなぁ~と思ってたんですがよく分からないですよね(´;ω;`)
タロー
そうでしたか。失礼しました(^^)
やはりホルモンバランスを崩しているせいかわかりにくいですね。力になれなくてすみません💦妊娠してるといいですね(^^)
じゃがりこ
最終行為から約2週経ったのでフライング?したけど陰性でした(・∀・;)あと1週待ってみようかと思います💦
話を聞いて頂けるだけで嬉しかったです!ありがとうございました...♪*゚