一瞬だけゼリー状の織物(スライムみたいな伸びてる塊、匂いは酸っぱい…
一瞬だけゼリー状の織物(スライムみたいな伸びてる塊、匂いは酸っぱい匂い)が出たのですが排卵ですかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

ゆかち
排卵ぽいですね!
おりものが多いと私も気になっちゃいます🥺
一瞬だけゼリー状の織物(スライムみたいな伸びてる塊、匂いは酸っぱい匂い)が出たのですが排卵ですかね??
ゆかち
排卵ぽいですね!
おりものが多いと私も気になっちゃいます🥺
「排卵」に関する質問
赤ちゃんが元気に育ってるか心配です。 38歳6年ぶりの2人目です。タイミング法2回目で陽性確認できました。 薬でコントロールし、生理開始日から3週間後に排卵してました。 生理開始日からの計算で6週2日のエコーで5.3…
①11日にゼリー状の織物がでた場合って排卵中ですかね?? それとも排卵前ですかね?? ②排卵がズレたら生理予定日付近だと出ないですよね??😭いつ検査すればいいんでしょうか🙇♂️🙇♂️ コメントよろしくお願いします🥲
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
妊活人気の質問ランキング
コメント