※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
雑談・つぶやき

苦手なママ友、あまり好きでないママ友のことが頭から離れない…気になっ…

苦手なママ友、あまり好きでないママ友のことが頭から離れない…気になってる証拠なのか。

縁を切りたいママ友と偶然道端や児童館で会ったとき、どのように対応しますか?
恐らく、相手は縁を切りたいとまでは思ってないと思います。悪気はなく平気で私を傷つける人です。

コメント

ママ

もう知らないふりします。私も前に会って、、、知らないふりしてました😅

• てんこ

てんこ

コメントありがとうございます!
    知らないふりが一番ですよね。そういう人に限って、持ち家、子どもは幼稚園に入れる予定と、我が家と全く同じなんです。

• 2月28日
  • ママ

ママ

わかります、、、全く同じで2人目産院も同じで、、、最悪でしたが、やれること全力でやって知らないふりしながらも受付の人と普通通り話したりしてましたがバレたわ、、、と思って😅笑

でも、これから付き合い続けても、自分がマイナスになるだけなので、バイバイしてます😥

• 2月28日
  • てんこ

てんこ

ありがとうございます!
    無理して付き合う必要無いですよね。私も知らないふりをします。

• 3月1日