雑談・つぶやき 苦手なママ友、あまり好きでないママ友のことが頭から離れない…気になっ… 苦手なママ友、あまり好きでないママ友のことが頭から離れない…気になってる証拠なのか。 縁を切りたいママ友と偶然道端や児童館で会ったとき、どのように対応しますか? 恐らく、相手は縁を切りたいとまでは思ってないと思います。悪気はなく平気で私を傷つける人です。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ママ友 児童館 てんこ(9歳) コメント ママ もう知らないふりします。私も前に会って、、、知らないふりしてました😅 2月28日 てんこ コメントありがとうございます! 知らないふりが一番ですよね。そういう人に限って、持ち家、子どもは幼稚園に入れる予定と、我が家と全く同じなんです。 2月28日 ママ わかります、、、全く同じで2人目産院も同じで、、、最悪でしたが、やれること全力でやって知らないふりしながらも受付の人と普通通り話したりしてましたがバレたわ、、、と思って😅笑 でも、これから付き合い続けても、自分がマイナスになるだけなので、バイバイしてます😥 2月28日 てんこ ありがとうございます! 無理して付き合う必要無いですよね。私も知らないふりをします。 3月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
コメントありがとうございます!
知らないふりが一番ですよね。そういう人に限って、持ち家、子どもは幼稚園に入れる予定と、我が家と全く同じなんです。
ママ
わかります、、、全く同じで2人目産院も同じで、、、最悪でしたが、やれること全力でやって知らないふりしながらも受付の人と普通通り話したりしてましたがバレたわ、、、と思って😅笑
でも、これから付き合い続けても、自分がマイナスになるだけなので、バイバイしてます😥
てんこ
ありがとうございます!
無理して付き合う必要無いですよね。私も知らないふりをします。