雑談・つぶやき 旦那が遊びに出かけ、私は娘の看病と家事をしています。旦那がいない方が楽だと感じています。娘の体調が良くなってきたので、明日は出かけられるといいと思っています。 旦那は遊びに出かけて行った🤣 私は娘の看病と家事🥺 いつもの日常💦 まぁ旦那いないほうが楽だしいっか!笑 娘も元気になってきたし 明日は出かけられるといいな🥹🩷 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 家事 遊び aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 今日は自室にこもってないんだね🤣 娘さん、体調悪いの? GWお天気もいいみたいだし出かけられるといいね🤗 14時間前 aimi🍀🐱🌸 アニーちゃんやっほー💕 お疲れ様🥹✨ コメントありがとう🩷 そうなのよ🤣 今日は外に出かけたわ😂笑 娘は昨日の夜に喉痛いって言って💦 家にある薬飲んだら今朝にはよくなったの🥹 ご飯も食べれるし、喉以外は大丈夫だから今日ゆっくりして、明日出かけようかなって😊✨ 猫カフェ予約したのよー🐱❤️ アニーちゃんもどこか行くのー?😍🩷 お天気良くてお出かけ日和だよね🌞😆 14時間前 あにこ⛄ガチダ部 そうだったのね! 良かった!猫カフェ楽しんできてね🐱 明日は友達と遊んで 明後日は義実家、従兄弟、総勢12〜13人くらいで集まって 明明後日は海老名のらくがキッズに行く予定だよ。 でも全部、予定で確定してない🤣 13時間前 aimi🍀🐱🌸 わー予定盛りだくさんだね🥰✨ 楽しんできてねー🩷 ん?確定してないとは?🤔🤣 息子くんの気分もあるのかな?🥹 うちは明日猫カフェが中華街の近くにあるから、中華街と山下公園とかも行こうかなーって🤭 明後日は行けたらイオン行く予定🥹✨ お互いGW楽しもうね❤️😍 13時間前 あにこ⛄ガチダ部 友達は少し前にLINEしてて「また近くなったら連絡とろう」で終わってて前日だけどなにも決まってない(笑) 当日、遊ぼう!と誘える仲だからいいんだけどさ😂 明後日は集まる事は決まってるけど義母が動いててそんな人数で集まれるお店を今から予約するなんて……😂 明明後日は夫と息子の気分次第だね(笑) 次の日、学校だしね🏫 わぁ!いいな♡私が中華街行きたい😍 王府井(ワンフーチン)ってとこの焼き小龍包が美味しいよ😆 合流したいわ〜🤭 うん!楽しもう🙌 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
アニーちゃんやっほー💕
お疲れ様🥹✨
コメントありがとう🩷
そうなのよ🤣
今日は外に出かけたわ😂笑
娘は昨日の夜に喉痛いって言って💦
家にある薬飲んだら今朝にはよくなったの🥹
ご飯も食べれるし、喉以外は大丈夫だから今日ゆっくりして、明日出かけようかなって😊✨
猫カフェ予約したのよー🐱❤️
アニーちゃんもどこか行くのー?😍🩷
お天気良くてお出かけ日和だよね🌞😆
あにこ⛄ガチダ部
そうだったのね!
良かった!猫カフェ楽しんできてね🐱
明日は友達と遊んで
明後日は義実家、従兄弟、総勢12〜13人くらいで集まって
明明後日は海老名のらくがキッズに行く予定だよ。
でも全部、予定で確定してない🤣
aimi🍀🐱🌸
わー予定盛りだくさんだね🥰✨
楽しんできてねー🩷
ん?確定してないとは?🤔🤣
息子くんの気分もあるのかな?🥹
うちは明日猫カフェが中華街の近くにあるから、中華街と山下公園とかも行こうかなーって🤭
明後日は行けたらイオン行く予定🥹✨
お互いGW楽しもうね❤️😍
あにこ⛄ガチダ部
友達は少し前にLINEしてて「また近くなったら連絡とろう」で終わってて前日だけどなにも決まってない(笑)
当日、遊ぼう!と誘える仲だからいいんだけどさ😂
明後日は集まる事は決まってるけど義母が動いててそんな人数で集まれるお店を今から予約するなんて……😂
明明後日は夫と息子の気分次第だね(笑)
次の日、学校だしね🏫
わぁ!いいな♡私が中華街行きたい😍
王府井(ワンフーチン)ってとこの焼き小龍包が美味しいよ😆
合流したいわ〜🤭
うん!楽しもう🙌