※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

息子くん グズグズグズグズしておる😭おっぱいあげてもグズグズなんだろ〜〜

息子くん グズグズグズグズしておる😭
おっぱいあげてもグズグズ

なんだろ〜〜

コメント

ゆじゅあ

まだ新生児のうちだと理由なしに泣いてたりしますよね😭
あちゃんさんもお疲れ様です!

BOYMAM

お腹も空いていなく、オムツでもゲップでもなく、少し背中を触ってあげて汗かいてなさそうだったら、すこし横にして泣かしてあげましょう!
大丈夫。赤ちゃんは泣くのが仕事です。あと二カ月もすればお母さんの目を見て笑いかけてくれます。とても可愛いです。焦らずゆっくり赤ちゃんに大丈夫〜大丈夫〜って言ってあげて。赤ちゃんは眠たくても寝入りに入るのが下手くそです。

ymama☆

この前助産師さんの母親教室に参加したら、赤ちゃんがおっぱいをあげてもオムツを変えても何をしても泣いてしまう時があるけどおくるみをしてあげると 包まれてることに安心して泣き止むことがあるよって言ってました!
私にはまだ子供が居ないので 効果があるかわかりませんが(;Д;)(;Д;)
すやぁと寝てくれると嬉しいですね(´;ω;`)