※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるまる
妊娠・出産

7ヶ月で逆子、足が下にあるが女の子かも。左から見てお尻、肛門、割れ目。性別がわかるか教えてください。

現在7ヶ月です!もうすぐ8ヶ月になります(^^)
今日検診でエコーをもらったのですが、逆子で(逆子なのも心配ですが、、)足が下にあるからわかりにくいけど、たぶん女の子かな?ということでした。
これを見てどっちかわかる方いらっしゃいますか、、?
左から見て、お尻、肛門、割れ目なのかな?とのことでした!

コメント

ゆま

私も女の子産みましたが、こんな感じで割れ目が見えました(^^)

• るるまる

るるまる

ありがとうございます!同じように見えた方がいらっしゃるなら、なおさら間違いないのかなと思えます、、!名前とか考えるの具体的にできそうで、スッキリです😋😋

• 2月28日
二児ママ

めっちゃ女の子にみえます!!!!!

• るるまる

るるまる

ありがとうございます!やっぱり女の子なんですかね、、、!服とか買うにあたって、第三者の方の意見とかで後押しがないと踏み切れなくて😨😨確定と思ってみます〜!

• 2月28日

息子のエコーとは違うし、何より割れ目かなと思う物が写ってるので女の子だと思います☺️

• るるまる

るるまる

ありがとうこざいます!男の子のエコーとは全然やっぱり違うんですね、、!参考になりました☺☺

• 2月28日