※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャリー
妊娠・出産

明日、胎嚢確認のためクリニックに行きます。生理予定日から1週間経ちました。胎嚢は見えるでしょうか?赤ちゃんがいてくれますように。

明日、胎嚢確認のためクリニック行ってきます!!ちゃんと赤ちゃんいてくれてるかな。。。ドキドキ。生理予定日から1週間経ちました。だいたい胎嚢見れると思いますか?まだ見えませんねって言われるかなぁー。。。どうか赤ちゃんいてくれてますように。。。

コメント

でんちゃん

8wくらいで確か心音確認できます(^^)

• キャリー

キャリー

そうなんですね(^^)8週かぁ。まだまだ道のりは長いですね(笑)ありがとうございます!

• 2月28日
ハリーハリー姫

私も明日胎嚢確認をしに行く予定です✨全く時期も同じなので思わずコメントしてしまいました😂
ドキドキしますね💓お互いいてくれることを信じて…✨

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

1人目は4週で胎嚢確認、7週で心拍確認でした!

• 2月28日
  • キャリー

キャリー

そうなんですね!!😍✨心強いですー!!コメント嬉しいです❤ありがとうございます💕ほんとドキドキ😍✨お互いいてくれてますように😌

• 2月28日
ゆゆゆ

5wで胎嚢確認できましたよ😊

• キャリー

キャリー

そうなんですねー😍😍ちょうど5週あたりだと思います❤楽しみですけどドキドキ😣✨

• 2月28日
  • キャリー

キャリー

コメントありがとうございました♡♡

• 2月28日
はな

私も今日胎嚢確認でした!5w0dで見えましたよ!でも、見えない人もいるぐやいだからね、と言われました。
見えることを一緒にお祈りしてますね!

• キャリー

キャリー

コメントありがとうございます💕私はアプリだと明日が5w1dです!はなさん胎嚢確認今日やったんですね😌お疲れ様です❤おめでとうございます!!私も続きたいです♡♡まだ見えなくてもいい時期っちゃあ時期なんですね😥早く見て安心したいです。お祈りありがとうございます😍

• 2月28日
ちびちゃま

先週6w1dで胎嚢、心拍確認できましたよ(⊙ꇴ⊙)
あと1週間待てれば良いですけど…この時期の1週間めちゃくちゃ長いですもんね😩💦
5wなら胎嚢は確認出来ると思います✨

• キャリー

キャリー

コメントありがとうございます😍6wで心拍確認もできたんですね😍おめでとうございます!!❤そうなんです!あと1週間待って両方いっきに確認したいところですが、待ちきれなくて😅ほんとに、長くて長くて。。。特に出血も痛みもないので、大丈夫かと思いますが、化学流産したことあるので、とにかく不安です😅明日胎嚢確認できますように😌✨ありがとうございました❤

• 2月28日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

ありがとうございます❤
    キャリーさんも赤ちゃんも確認出来るように祈ってます(。ー人ー。)❣️

• 2月28日
  • キャリー

キャリー

こちらこそありがとうございます💕😌

• 2月28日
komugico

ドキドキですね〜😊
胎嚢確認の前に血液検査のHCGの数値が低くて不安になっていたら、先生が

『大丈夫だよ!妊娠って不安なこと考えたらいくらでもあって、キリが無いけど、赤ちゃんすくすく育ってポーンと産まれるイメージを持ってれば勝手にすくすく育ってスルッと産まれてその通りになるんだから!』と言ってくれて気が楽になりました。

胎嚢見えますように🙏

• キャリー

キャリー

おー😭😭😭とても勇気づけられるコメントありがとうございます!!ほんと不安になったらキリないし、赤ちゃんに伝染しちゃいますよね( ; ; )どんと構えてゆったり穏やかに過ごせたらいいなー❤良いイメージだけしときます!💕お祈りありがとうございます❤

• 2月28日