コメント
ちろる🍫
8枚切の超熟食パンを丸の形に
大 中 小と切り、重ねました☺️
生クリームは甘すぎるかな?と思って
1晩水切りしたヨーグルトです☺️
ロウソクなどの飾りはダイソーで買いました♥️
下手くそですが…😭
あんころもち
初めまして!
1歳の時に作ったケーキです!
食パンを丸く型取り
水切りヨーグルトに少しだけ砂糖を入れて
生クリームのように塗りました!
周りは
市販の赤ちゃん用のビスケットです!(^^)
ご参考までに!
素敵な誕生日にしてくださいね!(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなってすみません😭
いちごたっぷりで可愛いし美味しそうですね😆💕食パンを土台にすれば簡単でいいですね😊私も真似させていただきます❣️- 3月2日
退会ユーザー
スポンジに水切りヨーグルト塗って、スライスしたキウイを貼り付けました🌟
中はいちごです🍓
顔はチョコペンでパーツを作りましたが私が食べました(笑)
いちごのショートケーキ🎂は大人用です☺️
-
退会ユーザー
ワンワンです🐶
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
これご自分で書いたんですか!?😆すごーい!!!めっちゃ上手ですね😍キウイはまだ食べさせたことないんですが、この機会に食べさせてみようと思います!😊- 3月2日
まま
右が一応ケーキです。
ホットケーキ2枚焼いて
1枚は小さくコロコロにカット、水切りヨーグルトと果物とあえてお皿に盛り、1枚のホットケーキを乗せて、水切りヨーグルトと果物でトッピングしました🎂
-
まま
たまごボーロも使ってましたー☺
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
とっっても可愛いですね😍😍ボーロ使うのいいですね!😊トッピング真似させていただきます😆
アンパンマンのプレートもすっごく可愛いです❤️これはお子さんも嬉しいでしょうね😊- 3月2日
saa¨̮
すごく簡単、手がかかってなくてアレですけど…💦
ホットケーキミックスでシリコン型に流し入れてフライパンで焼いた生地を横半分に切り、間にベビーダノンのソース部分を塗り、周りにヨーグルト部分を塗り、子どもの好きな果物を乗せただけの簡単なケーキです🎂
でも喜んで食べてくれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私からしたらすごく手がかかってます!😂星形のケーキ可愛いですね😍⭐️うちもバナナがあれば間違いない気がします(笑)- 3月2日
re.mama
食パンとベビーダノンでこんなの作りました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
飾り付けのフラッグ可愛いですね😍💕私も食パン使おうと思います!😊- 3月2日
ゆー
サンドイッチ用の食パン(8枚切りより薄いので)、一晩水切りしたプレーンヨーグルト、バナナ(息子が苺より好きだから)で作りました😊
写真のには載ってないですが、仕上げにボーロを乗せました!
あと、ろうそくは危ないかなーと思い、ロフトで紙のさすやつ買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
こんな飾り付けのもあるんですね😆⭐️ヨーグルトでもホイップみたいにちゃんと絞ってあってすごいです😍- 3月2日
あさがお
うちは、スポンジ苦手だったのでゼリーケーキ作りました♪
りんごジュースの中にフルーツ入れて、寒天で固めました♡
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーケーキ!!😍おしゃれだし美味しそうです😆❣️これは誕生日じゃなくてもいつか作ってみたいです😊
あとハッピーバースデーのアイシングクッキーですかね?これ可愛すぎます!!😍😍- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ぜんっっぜん下手なんかじゃないです!!😂めっちゃ可愛いしすごいです!!😍😍私もこんなの作れるかなぁ😍💕
ダイソーでもこんな可愛いの売ってるんですね😊私もダイソーで揃えます!(笑)
ヨーグルトはやっぱりそのまま使うよりも水切りしたほうがいいですね😂