※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるやん
家族・旦那

旦那を好きな時もあるけど、めちゃくちゃムカつく時もあります😩普段は子…

旦那を好きな時もあるけど、めちゃくちゃムカつく時もあります😩

普段は子煩悩で優しいんだけど、けっこう自分勝手な旦那。
さっきは抱っこしても泣き止まない子供にイライラして、抱っこをやめて放置し出して…さらにギャン泣き💦
何で抱っこしてあげないの?って聞いたら、
だって泣き止まないなら抱いてる意味ないから‼
って、そういう事じゃないだろ‼
などなど。
あー‼こういうの多々あってイライラするわー😵

離婚してやる‼ってくらいムカつく時ありますか?

コメント

Q子

いくらでもありますよー。
でも離婚がよぎった所で別に本気じゃないのは自分が1番分かってるんで、まぁ冷静になるための儀式みたいな感じですかね。

• はるやん

はるやん

コメントありがとうございます🎵
    そうなんですよね、本気じゃないけど離婚がよぎりますよね💧
    時間が経てば冷静になれるんですが、めちゃくちゃムカつく時があります😰

• 3月1日
eiママ

わかりますー!うちも泣いてるのになんでだっこしないの?って聞くと泣いてるからって抱っこしても仕方ないじゃんって言われました😔
離婚してやりたいって思った事も一緒に生活してれば沢山ありますけど(笑)
こーゆー人なんだなってどこかで冷静に抑え込むようにすると段々受け流せるようになりますよ😂

• はるやん

はるやん

泣き止まないから意味ないとかそういう事じゃなくて、泣き止まなくても可哀想だから抱っこしてあげるんじゃないの?ってイライラしました💦
    私もこういう人と思っていれば、流せますかね😂
    あきらめも大事ですね‼

• 3月1日
三日坊主

毎日1回は思います(笑)
あぁ〜イライラするわ〜って言うお前にこっちはイライラしてんだがなぁ💢と言いたいですが…言ったところで変わるような人間ではないので。
イライラしたら子供達と即寝るようにしてます😂
それか翌日の弁当を質素にして仕返しします。

• はるやん

はるやん

うちは口には出さないけど、雰囲気で出してきます💧
    すごい色々言いたいですが、言ったらケンカになるので私も言わないです😔
    それもちょっとストレスになります💦
    私も何か仕返しします😁笑

• 3月1日