コメント

おもち
日中の授乳はお昼寝の時のみです😊
1食200g〜250gくらい食べます✨
私は寝る前のみミルクあげてて、ほとんど母乳なのでわかりませんが、
母乳は一応1歳になるまではあげてね、とお医者さんに言われました😊
おもち
日中の授乳はお昼寝の時のみです😊
1食200g〜250gくらい食べます✨
私は寝る前のみミルクあげてて、ほとんど母乳なのでわかりませんが、
母乳は一応1歳になるまではあげてね、とお医者さんに言われました😊
「ミルク」に関する質問
離乳食の1回量を教えて下さい! 生後11ヶ月で離乳食をよく食べる方ですが、食べすぎて下痢しないか心配で量を増やせずにいます🤔 だいたい、お粥90g、汁系25g、おやき10g、果物系15g+ミルクを50~100mlのんでます😳 ゆくゆ…
5ヶ月の娘がいます。 3ヶ月になったころから、起きている時に、足をピンと伸ばしたままクロス、両手は肘を曲げて握った状態で、顔が真っ赤になるまで体全体に力を入れるようになりました。 最初は足を見つけて感覚を楽し…
ミルク缶とかによく、鉄カルシウムが不足してます!て書いてあるけど、これはミルクなるべく飲ませた方がいいんですか? もうあんまり飲まなくなり、卒業しようかと思ってます でも確かに昼はうどんだけとかパスタだけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやし
ありがとうございます!
と言うことは、1歳までミルクもあげてていいのでしょうかね?
なんとなく自分の離乳食だけでは栄養バランスが不安で、ミルクをやめられないでいます。
うちもお風呂上がり、寝る前にあげてるので、辞めたら怒りそう…って言うのもありますが。
おもち
いいと思います😊✨
栄養バランスが気になるならフォローアップミルクにしてみるのもいいと思いますよ!
もやし
ありがとうございます!
9.2キロ、身長は70センチくらいで検診でややぽっちゃりと言われたので、
フォローアップミルクって太るかなーと思ったり、、フォローアップミルクとの効果の違いがわかってないのかもですが。。
おもち
うちは72cm、10.5kgです!
私もフォローアップミルクはまだ飲ませてません💦