ココロ・悩み 五日生理来ていない検査薬するならあと二日待つといいよと言われた。腹… 五日生理来ていない 検査薬するならあと二日待つといいよと言われた。 腹痛を感じてトイレへ 痛いが何かが出てくるわけではない 腹巻をしてじっとしておくべきなのか? それとも二日待たずに検査薬を使うべきか 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 生理 検査薬 トイレ 宇宙(6歳, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気になるのなら検査薬を試してみたらどうですか?^ ^ 2月28日 宇宙 出るですかね? 2月28日 退会ユーザー もし妊娠していたら出る可能性はありますが、正確なのは予定日1週間後以降ですね! 2月28日 宇宙 ですよね とりあえずあと少し待ちます 2月28日 あおい 予定日から5日過ぎてるなら、私なら検査しちゃいます! ソワソワして落ち着きません笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙
出るですかね?
退会ユーザー
もし妊娠していたら出る可能性はありますが、正確なのは予定日1週間後以降ですね!
宇宙
ですよね
とりあえずあと少し待ちます