※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

出産後の初めての生理の痛みについて気になりますか?痛みの感じ方は個人差がありますが、痛みを感じる方もいます。

初めての投稿ですいません^ ^出産した後の初めての生理の痛みってどんな感じなんでしょうか?やっばり痛いですかねm(._.)m

コメント

Sママ

妊娠前と同じぐらいの生理痛がありましたよ😭💦

• あき

あき

ほんとですか(>人<;)子供が産まれてまだ三ヶ月なんです^ ^

• 2月28日
さき

私はあまり無かったですね😅

• あき

あき

私は痛かったり痛くなかったりしていたのでどうなるか少し不安です^ ^

• 2月28日
ショコラ

産後8ヶ月後位に生理が来ましたが、特に何ともないですよ(^^)

今までの生理は重かったですか?

私は出産前までは、結構2日目とかお腹痛かったけど、今は特にって感じです😊
安心して下さい😘

• あき

あき

ありがとうございます😊

• 2月28日
にいまま

私は妊娠前がかなり酷くて、産後は全然無くなりました!

• あき

あき

やっぱり出産したら体質変化?とかするんですかね^ ^

• 2月28日
とまと

産前は薬飲まなきゃいけないほど酷かったですが産後は痛みなくなりました◟̆◞̆

• あき

あき

私も薬飲まなちゃ立ってられななかった時ありました☺️

• 2月28日
basil

私は産前は生理痛酷かったですが、産後はラクになりました(●´ω`●)

• あき

あき

私も痛み楽になればいいんですけどね( ; ; )

• 2月28日