コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士をしてます(●'◡'●)⤴️⤴️
私の勤め先に資格ない方がいます(´◕ω◕`)
主に子供のおむつ交換や担任の補助🤡おやつ・食事の片付けと掃除をされてますよ(⁎❛ᴗ˂ノノ✧
保育士をしてます(●'◡'●)⤴️⤴️
私の勤め先に資格ない方がいます(´◕ω◕`)
主に子供のおむつ交換や担任の補助🤡おやつ・食事の片付けと掃除をされてますよ(⁎❛ᴗ˂ノノ✧
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊
正直歌をうたったりみんなの前でなにかをするというのは苦手なのですがそういうのもありますか?
あと無理だと思いますが一番理想な働き方がクラスは違って自分の子も同じ保育園というのは聞いたことないですか?
多分、それはないと思います😀❣️❣️
私の職場の方は歌や読み聞かせはしてないです🙂❤️❤️
だから、安心していいと思いますよ(*^^๓)💞
自分の子供と一緒の園で働くということですかね💦❔❔
聞いたことはあります🤡⤴️
実際に私の働いてる園でもいらっしゃいますよ*:ஐ(❀˘͈ ᵕ˘͈)
ただ、園によってはダメな所もあるので確認してみた方がいいです٩(๑>◡<๑)۶あと、これは私の個人的な意見ですが☹️💭💭
私は一緒だとつい娘の事が気になってしまい仕事どころではなくなるので一緒は無理だなぁ☹️💧💧っと思ってます(*^^๓)💛💛
ここ
よかったー🤣💕
ほんと音痴なんです笑
そして本読みカミカミです🤣
あるのはあるんですね✨
でも私の県は保育園入れなくてヤバいのでそんな上手くいませんよね😭やっぱ気にするかもですが迎えの時間とかなくて少し時間短縮出来るのでその辺はいいかなーと思いつつ難しいです💦
私もかなり音痴ですよぉ(笑)😀❣️❣️でも、元気いっぱい楽しく歌えば問題なしですっ٩(๑>◡<๑)۶❤️❤️
絵本もこの前子供に『先生、違うよぉ💨💨』っと指摘されちゃいました🙄💥💥情けないです🙁 ༘*
でも、常に楽しく🙂❤️元気よく🙂❤️子供に接してます(*>ꙍ<*)⤴️⤴️
待機児童なんですね🙍💦⇊
私の娘も3歳まで待機児童でした(꒦ິ⌓꒦ີ)💦ほんとに入れなくて困りましたよ🙁⤵️⤵️
ここ
すごいです!楽しく元気の良い先生だと子供も楽しいだろうな😍
大変ですけど頑張ってください✨
やっぱなかなか入れないんですね💦
大変ですけど頑張らないとですね!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️