コメント
せぇたん
まだ陰性ですね😃基準線と同じくらいの濃さになったら陽性です😊
あい
同じものを使っていました!反応があるときは5分待つだけでかなり濃く色が出ます!元の線と同じくらいの濃さになりますよ(^^)
5分以上経ったものは色が変わってきてもあまり気にしない方がいいかもしれません!
-
りーちゃん
ありがとうございます(^^)もう何日か様子をみてみます!
- 2月28日
-
はな
関係無いのに横からすいませんm(_ _)m💦
ドクターズチョイス使ってるんですが、強陽性の日に仲良しされましたか??m(._.)m- 3月7日
-
あい
基礎体温もつけていたのでそれも見ながら強陽性の日もその次の日も仲良しできる時はしてました!排卵日の2、3日前くらいからできれば毎日仲良しできるといいかなと思って!
- 3月7日
りーちゃん
ありがとうございます(^^)ここからどんどん濃くなっていく、と思っていれば良いのでしょうか?
せぇたん
そうですね✨少しずつ濃くなってきてるので、そろそろ陽性になると思いますよ😃
りーちゃん
ありがとうございます(^^)
生理痛緩和などの為に低容量ピルを三年ほど飲んでいたのを先月中止したところでした。
生理はくるもののきちんと排卵がされているのか不安だったので、少し安心しました。もう少し様子をみてみます(><)