妊娠・出産 命名について子どもの名前を決めるのに神社で候補の名前を命名診断して… 命名について 子どもの名前を決めるのに神社で候補の名前を命名診断してもらおうかと思っているのですが、神社の方に伺う際一度連絡など入れたほうがいいのでしょうか? それとも電話連絡などはせず事務所的なところに行ってお願いすれば問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 名前 神社 黒羽(6歳) コメント theory☆ その神社によると思いますので 直接電話で問い合わせした方がいいと思います。 2月28日 黒羽 そうですよね、行こうと思ってる神社にTELして確認してみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒羽
そうですよね、行こうと思ってる神社にTELして確認してみます!