子育て・グッズ 止む終えず旦那さんと離れて暮らされている方おられますか?わたしは色々… 止む終えず旦那さんと離れて暮らされている方 おられますか?? わたしは色々事情が有り 今から2年ほど離れて暮らします。 月に1〜2回は会えるかなってかんじです。 色々不安で同じ状況の方など温かい言葉をいただけると 嬉しいです😣 わたしは実家にいて旦那さん は職場近くに住みます😣 距離は1時間半ちょいくらいです😭 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 旦那 職場 koko(8歳) コメント ままり 離れて暮らしてはいませんが、1時間半くらいならすぐいけますよ(^ ^)♡ お子さんもすでに5ヶ月ですし、これから大きくなれば移動もしやすくなります♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント