妊娠・出産 おりものがおおくなってきたのはもうすぐ生まれそうだからですか?関係な… おりものがおおくなってきたのはもうすぐ生まれそうだからですか?関係ないですか? 赤ちゃんが動くと恥骨がチクって痛みます(*´_ゝ`) これもだんだん下がってきているからなのでしょうか😟 最終更新:2018年2月28日 お気に入り おりもの 赤ちゃん さ。(7歳, 8歳) コメント 🗻 かゆみなどは大丈夫ですか? 妊娠中はカンジダなどになりやすいので 気になるようであれば検診の時に検査などしてもらった方がいいですよ◡̈♥︎ 2月28日 さ。 かゆみはまったくないです! 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ。
かゆみはまったくないです!